Did this document solve your problem?


How helpful was this document



Document was rated 1 times.
Average rating is Not helpful at all



Library

¿Qué es PhotoKast para el iPhone?


PhotoKast y PhotoKast PRO son las aplicaciones gratuita y pagada para el Apple iPhone. La versión PRO cuesta US$ 2,99 y tiene todas las capacidades de la versión gratuita además de permitir mensajes ilimitados y la capacidad de guardar todas las fotos en un álbum cuando se usa la cámara de la aplicación. Esta aplicación es para compartir y distribuir imágenes; los usuarios pueden transmitir sus fotos y ayudar a otros a difundirlas.

Para comenzar, los usuarios sólo necesitan descargar la aplicación, crear un nombre de usuario y una contraseña, aceptar los términos y condiciones, y comenzar a tomar fotos originales o usar fotos preexistentes de su biblioteca para enviarlas a otros usuarios en su área. Los términos y condiciones no están disponibles en la página web de la compañía pero se pueden ver una vez que el usuario ha bajado la aplicación y tiene acceso a ella. Cuando los usuarios reciben una imagen, si les gusta, pueden votar sobre ella para enviarla a usuarios cerca de ellos o guardarla en su propia biblioteca. Cuantas más personas haya a quienes les guste la foto, más lejos y más rápido viajará la imagen por el mundo. Los usuarios pueden averiguar el estatus de cada foto enviada leyendo los comentarios hechos por otros usuarios y viendo mapas que muestran su popularidad en todo el mundo. La opción de ver "Photo Trails" es accesible en cualquier imagen en particular y les permite a los usuarios ver a donde ha viajado esa imagen en el curso de las primeras 24 horas, la primera semana y después de la primera semana. La información adicional suministrada bajo cada imagen muestra cuantas millas ha viajado la foto durante el período desde el momento en que se la envió.

Una nueva opción en la actualización más reciente de la aplicación es que los usuarios pueden categorizar las imágenes que toman y suscribir a las categorías de imágenes que quieren ver. En la actualidad las categorías incluyen personas, animales, artistas y "Am I Hot?" (¿Soy caliente?) para hombres y mujeres. En la pestaña “settings” el usuario puede seleccionar o desactivar las categorías de las que desea recibir imágenes.

Esta aplicación está calificada 17+, lo cual quiere decir que el usuario debe tener 17 años o más para descargar, debido al contenido sexual o de desnudos frecuente/intenso, temas maduros o sugestivos frecuente/intensos, vulgaridades o humor crudo frecuente/intenso y referencias al uso de alcohol, tabaco y drogas frecuente/intensas. Sin embargo, los usuarios menores de edad pueden burlar este “requisito” fácilmente, simplemente haciendo clic con un botón.

Esta aplicación presenta riesgos para los niños debido al acceso instantáneo que ofrece para compartir imágenes con personas a quienes no conocen y en las que no confíen en la vida real. Además, la portabilidad de los iPhones significa que los niños podrían usarlos con menos supervisión que si estuvieran con una computadora. Los padres y guardianes deberían siempre conocer cuales son las aplicaciones que los niños descargan y usan en sus teléfonos de la misma manera en que saben cuales son los sitios web que visitan con la computadora.

Es importante saber que cuando se envían mensajes, una vez que la imagen está en línea no hay manera de retirarla. Las reglas que les enseñamos a los niños son que si van a publicar fotos piensen antes de hacerlo. Las fotos personales no deberían contener información reveladora, como nombres de escuelas o de ubicaciones. Miren al fondo de las fotos para asegurarse de que no están dando información de identificación sin darse cuenta. El nombre de un centro comercial, la patente de su automóvil, letreros o el nombre de sus equipos deportivos en la camiseta u otras prendas contiene información que revela la ubicación de su familia. Hable con los niños sobre los riesgos potenciales de las comunicaciones con adultos a quienes no conocen o en quienes no confíen en la vida real. Si cree que su hijo o hija esta siendo explotado haga la denuncia en www.CyberTipline.com.